Yoichi 10 ans

10050

Nouveau produit

Couleur : Or cuivré. Nez : Le nez est d'emblée fruité (pêche de vigne) et pâtissier (frangipane) puis dévoile des notes de chêne et d'épices chaleureuses (cannelle). Il se prolonge sur une très légère tourbe.

Bouche : Vive, fraiche, elle confirme le nez tout en étant plus poivrée et révèle d'agréables nuances de brou de noix. La tourbe fait quant à elle un retour un peu plus marqué.

Finale : Droite et franche, elle se prolonge sur le sel et le chêne. Un boisé particulièrement maitrisé.

Plus de détails

Momentannément indisponible, pour être informé personnellement nous vous invitons à prendre contact par mail ou par téléphone.

CHF 89.00 TTC

Caractéristiques

Spiritueux Whisky
Types Single Malt
Pays Japon
Age 10 ans
Maturation Peated
Degré 45 %
Volume 50 cl

Description

Elaboré au sein de la première distillerie de Nikka fondée en 1934 par Masataka Taketsuru sur l'île d'Hokkaïdo, le single malt Yoichi 10 ans est un whisky élaboré principalement à partir d'orge malté et tourbé.

Une texture douce et ronde accompagne des arômes fleuris sublimés par d'intenses notes de tourbe.

Idéal pour les amateurs de Scotch whiskies insulaires et séduisant pour les novices curieux de goûter à la tourbe.